热搜: 活动 交友 discuz

心态对白癜风的治疗很重要

一切的病都和心态有大的关系,首先我们要调整自己的心态,才能治疗效果加倍。我首先找到了自己的心态的不协调,之前我的脾气一直不好,有一点小的事情就会火冒三丈,其实心是不坏的,但是我把全身的皮肤都“烧着”了,使得自己不能身心平衡,不能够以平衡心面对一切。这个是我的大问题。给大家讲个真事,我小妹在北京医院实习的时候,一个患者得病很重,每天医院为她打生理盐水,对患者讲这是外国的很有效的药物,一个月这个病人出院了,身体很健康啦。在这个事情上,我们得到很大的启示,心态对于身体病症的治疗是多重要。我认为自己很幸福,因为我有幸福的家庭,有很多爱我的人,在学业上也算是顺风顺水,我很感恩,感恩我得到的一切。感恩所有帮助过我的人。得这个病已经很幸运了,因为不耽误吃饭,不耽误学习,也不难受,这是我比很多人幸运的地方。
   希望大家都能够调整自己的心态,用正确的心态去面对自己的生活,别认为自己与大家不同,其实我们是正常的人,也会有正常的生活,只是心态蒙蔽了自己的感受。努力调整心态,我们都是幸福快乐的人。

我们一起加油 发表于 2012-4-3 22:45
心态自己慢慢领悟   其实也没什么

我想我们都会好的!!!加油

晨曦织梦 发表于 2012-4-6 09:32
确实如此哦,要不是以前脾气暴躁也就不会引发它的扩散了

慢慢治疗没关系的,现在脾气能控制住就行,哈哈

我在教小学,大家都知道小娃娃有多调皮了,唉!我现在是忍着尽量不生气,每天早早下班,回家就看搞笑剧,再饭后做运动,早上也是。BB半年了,还没好转,有扩散趋势,用药中,等效果

我现在也是脾气很爆,看着脸上的白癜风都烦,死的心都有了。

乐观平和的心态很重要

谢谢乐观的你给大家带来正能量

真心的,确实,这个得自己看开,如果实在不行的可以用遮之遮盖液遮盖一下

确实是这样,心态不好,对治疗没帮助