热搜: 活动 交友 discuz

选对药白白患者可以改变人生

去年的这个时候,我正在为白白的发展而发愁着,我患病已经有二十多年了,由于不是在暴露的部位,并且也不怎么发展,所以也没太放在心上。可是去年突然就发展了,我很担心会发展到暴露的部位,心里的担心加剧了病情的严重,我又到大医院去看医生,医生很冷淡,又是老生常谈的药,但是药费却很高,并且也没什么效果。
     直到去年暑假认识了百姓人家,他的药彻底改变了我,现在的我病情早已控制住了,并且有好几处面积小的已经痊愈了,面积大点的也正在往痊愈的方面发展,我很开心,心情也好了很多,我已经看到了治愈的希望,我现在是只要有太阳天天坚持治疗,在治疗方面也有了一定的经验,不像刚开始时那么恐惧了。
   选对药,坚持治疗,保持乐观的心情,我们一定可以战胜白白,改变我们的人生。

晨曦织梦 发表于 2012-4-10 20:15
我以后有问题还得找你取经了,呵呵

呵呵 取经谈不上,就是和大家一起交流治疗的经验。

HS446429 发表于 2012-4-10 20:42
是的是的。 以后有情况找你咨询啊··~  我们的心情都很急切

嗯 我很愿意和大家一起分享我治疗的经验

饭饭 发表于 2012-4-10 21:20
把详细过程告诉偶们吧

呵呵  选对药 坚持治疗 当你看到效果的时候 一切的苦痛都不算什么了

求晒图 呵呵

晨曦织梦 发表于 2012-4-11 13:35
你刚开始用药也是很痒吧!都是怎么克服的呐?

是的 的确很痒 多抓抓,我觉得洗澡也可以止痒 我当时半夜都起来洗过澡呢  呵呵

chris 发表于 2012-4-12 11:17
请传授我们用药方法,非常感谢您!方法不得当,药效就会差好多,请指点迷津!

按熊医生说的方法就很好,只是随着用药的时间长了,皮肤没有刚开始时那么敏感了,就要多晒一会儿太阳,还有就是要及时清理死皮。

疯子为谁疯 发表于 2012-4-13 20:02
你用的是什么药啊?能告诉我吗?

就是熊浩医生的药啊!客服QQ 261883730 联系电话15357022193  这是他的联系方式。

请问你用了什么药?我是去年7月份发现的,开始只有指甲盖的三块,被市人民医院的医生误诊为汗斑!(现在真想灭了他)结果今年3月,发现新长出了五六块乒乓球大小的,还有零零星星的一些小白点,我到省会大医院看了才知道是白癜风!气晕我了!要是刚开始没有误诊,说不定可以控制不会扩散,现在我的左半身真是白斑一堆,难受死了!现在在外抹他可莫斯软膏,内服复方甘草酸苷片和叶酸,才用了半个月,还不知道效果怎么样,好郁闷啊!!!我都准备生孩子的,现在好多药都有刺激作用,我还能不能要孩子啊,我年纪也不小了。唉!!!!!大家有什么好的方法可以介绍下吗?我的邮箱:shenghuo5388@163.com

疯子为谁疯 发表于 2012-4-13 20:02
你用的是什么药啊?能告诉我吗?

我用的是百姓人家的药 QQ 261883730  联系电话15357022193这是他的联系方式 选对药 坚持治疗