热搜: 活动 交友 discuz

我的经历

我,24岁,是个普通的女孩,我本身不是白白患者,但是我男朋友有,是蛮严重的那种且病史有很多年了,从我认识他开始他就有这病了,我们差不多是从小一块长大的,应该可以算是青梅竹马吧,当初在一起没有想过将来的事,可是随着年龄的增长,我越来越受不了别人用异样的眼光看我们,我不伟大,也不可能做到完全无视它的存在,我也想有个帅气,健康的男朋友,可是事以愿违,自己又做不到就这样放弃,我家人也在反对,压力真的很大,最最最不希望的就是以后小孩有,虽然我也知道遗传的可能性比较小,但是还是有几率的,我不想赌,因为我输不起。真的很迫切想治好他的病,前段时间开始用熊哥的,我是在网上贴吧看到了,还不是熊哥本人,也是个患者跟我说的她已经治好了,然后我才找到熊哥的,因为药也不是很贵,想着死马当活马医吧,或许有用呢,就选了眉毛上面白白地地方试试,药很厉害,用药的第二天就肿起来了,也开始红,我急死了,问了熊说是正常的,然后就是用药,晒太阳,退皮,一遍一遍的,已经用药2个多月了,眉毛上的大部分都黑了,不好的是他眉毛上有道疤痕,到目前为止没有黑,也没有红,熊说外伤的话是很顽固的,我就不确定外伤的到底能不能好了?现在已经在全面用药了,期待快点痊愈!也希望大家都能摆脱白白的烦恼,都能健康快乐的生活!

加油哦,青梅竹马就不要放弃的,既然都坚持了那么久的,怀孕的时候多注意可以避免的,再说很多得白白的不是遗传的,现在这个社会奇怪的病很多的,顺其自然点好了

你没有背叛感情,好样的。希望你男朋友也同样深深的爱着你。

135246 发表于 2012-6-7 22:31
加油
用的什么药啊?在哪里买啊?是不是带有腐蚀性啊?起泡是不?

用的是熊大的药,就是建此论坛的人,是起泡,不过应该不是腐蚀吧,现在开始有点点小成效了,就是不知道会不会痊愈,以后会不会复发

丽丽 发表于 2012-6-7 16:20
加油哦,青梅竹马就不要放弃的,既然都坚持了那么久的,怀孕的时候多注意可以避免的,再说很多得白白的不是 ...

谢谢你,我会坚持的,加油

星星 发表于 2012-6-7 17:58
哎,这个病毕竟是遗传概率很小的,要是有遗传的话,也不知道是母体基因遗传还是父体基因遗传?要是不是母体 ...

谢谢你的安慰

umqf 发表于 2012-6-7 18:05
你没有背叛感情,好样的。希望你男朋友也同样深深的爱着你。

哈哈,谢谢你的支持!

真爱:不离不弃!

咱们情况一样哦,,我男友也是 刚诊断不久  反而是我的压力比他大,,, 暂时没敢告诉家长,怕他们会不同意   先不想以后了  以后的以后再说吧     加油啊~

得病不是他的错啊 先抓紧治疗