热搜: 活动 交友 discuz

umqf 第三天,开始红,痒。

,战友们好,这里不用病友了撒。不然老病友病友的,感觉没有士气。呵呵。今天用熊哥的药第三天,用心的涂,用心的晒。选择中午太阳光比较强烈的时候。吃完午饭换上短裤,在家里的二层楼上找了一个合适的地方开始我的治疗。前几次在太阳底下晒的我大汗淋漓,好不痛快。研究了一下每天中午就两个小时的时间阳光能透过玻璃窗找到二楼的窗台,而且只有40公分宽。呵呵真是一寸光阴一寸金啊。抓住这一寸阳光的有利地势,开始战斗。晒了不到一个小时,关键是一次晒不到全部的位置,呵呵,比较特殊。晚上开始反应大了,痒,痛,我发现凡是白白的地方都会高出正常皮肤。熊哥哥的药我自己就觉得是奇药,呵呵,还会自动追踪。晒过的部位,发烫。发红。痒,这就是过程,过程是最重要的。努力。坚持。

坚持就是胜利。哈哈,都是一个过程,相互鼓励把

我的用药10来次了吧,其实有快个把月了,中间好多次因为太痒,没有继续,好些了才又用到,现在胸前和背上白白边缘有些地方有小黑点出来,脸上除了红还没涨黑点,倒是靠近白白的正常皮肤有些变黑,一圈圈的,这几天一个字“痒”嘎嘎,挠…………

同志们,一定要挺住!!!我们的明天是美好滴