热搜: 活动 交友 discuz

开心果的悲伤

我也知道,我不能被全部人接受,甚至有很多人不能理解我为什么我公开自己的病情。其实很简单,作为一个患者,我也被医院坑过,我也花了父母很多钱,我也难过过,伤心过,我很了解大家的心情,我希望自己的快乐和调整心态的方法可以帮助大家。去年我脸上开始有效果的时候,在微博上面公开,因为我想记录一下我的效果,给大家信心,还有就是别在花那些钱去养黑心的医院了,一个广告一年几百万,这些钱都是出在患者的身上,不管有钱没钱,但是真的很耽误病情。而且没有必要这些钱都打水漂了,烟台的哥去学校看过我的效果,现在他也在用药,他和我说过,治疗就是烧钱,还治不好,遭很多罪。不能说医院完全没有效果,只能说国家还没有规范这些专科医院。专科医院就是为挣钱,这个谁都知道,但是都谁有资质,哪家有资质,谁说的上来,打着国家旗号骗人的医院就更可气了,国家是为民众服务的,不是坑人的,希望这些医院都自重把!还有那些托都自重把!这辈子要做好人的,托人身很不容易,能有这样的高智商也不容易,用佛赐予我们的多做好事行善事,不会吃亏的!
   我用真心和大家交流。我就在这里,很真实很真切!关注我的继续关注,我不会让大家失望的!爱你们
这是我刚刚的照片给大家看看,爸爸说黑点的地方应该覆盖百分之四十了,还有之前我肚子上面是一个点都没有的,都是靠药才有的黑点,回去之后把之前的照片给大家看,呵呵,忘记带充电器也没带电池 1534533znikll6dlkakx92.jpg CIMG3125.JPG

你是一个很有勇气很有良知的小妹妹,顶你

加油,我相信你会完全好的,你这么善良,给我们带来信心的,我也有效果的,之前我怕疼晒太阳只晒2分钟的,我问了熊老大,他说我每次都叫疼,他也不敢让我增加晒太阳的时间的,我这几天认真的晒太阳的,我的胸口长了3个小黑点,等我长得多点的时候我也把之前的照片和现在的照片拿出来给大家看看的,也给大家信心的。

丽丽 发表于 2012-5-22 16:06
加油,我相信你会完全好的,你这么善良,给我们带来信心的,我也有效果的,之前我怕疼晒太阳只晒2分钟的,我 ...

我们都努力吧,其实我也好疼好疼的,但是只要坚持,不管家人还是朋友都给我很大信心的,父亲说,都没想到我能好这样,说很知足,呵呵。我们要好好生活,帮助更多的人,让患者都出心里的阴影

给你加个对比图,请不要介意,效果非常好,比上次出了更多的黑点呢。恭喜了

雪321 发表于 2012-5-22 16:53
给你加个对比图,请不要介意,效果非常好,比上次出了更多的黑点呢。恭喜了

电脑电池和充电器都没带回来,得回青岛才能对比。呵呵

期待美好的明天 发表于 2012-5-22 15:57
你是一个很有勇气很有良知的小妹妹,顶你

嘿嘿,都是战友,共同努力把!

哇 你快好了呢。真羡慕

马庆奎 发表于 2012-5-22 21:11
不要吃补骨脂。

我妈妈说我没吃过那东西的,妈妈也是医生,我们家是医生世家

王棋 发表于 2012-5-23 12:55
哇 你快好了呢。真羡慕

坚持最终胜利,哈哈