热搜: 活动 交友 discuz

《bb快走就好了》

哎!想起得白癜风就好烦哦!都8年了,还没有治疗好,现在好了一些了。希望自己能够早点好起来 治疗过程.jpg 治疗.jpg 只从长了之后很少开心过!但是平常照照片看不出来 9.jpg 8.jpg 7.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg 希望bb的朋友们,能够早日好起来,

我没有用,我准备用,以前是在大医院看的,有效果,但是很慢

chris 发表于 2012-5-23 13:52
脸上效果不错呀,脸上是不是比其他地方容易好一些呢美女?以前大医院用的什么方法啊 有没有用普特彼啊?

我就只有脸上有白白,其他地方没有,现在,还在大医院接受治疗呢

周文静 发表于 2012-5-25 13:16
我就只有脸上有白白,其他地方没有,现在,还在大医院接受治疗呢

你治疗脸上用的是什么药啊?大医院开的药

周文静 发表于 2012-5-25 13:16

还有,你脸上用了多久才开始有效果,我也只有脖子有一块,25岁发的

WHY.ZZW@163.com 发表于 2012-5-25 23:39
还有,你脸上用了多久才开始有效果,我也只有脖子有一块,25岁发的

是啊!在大医院看的,3个多月就有效果了!

用的什么药方

美女,效果不错。继续努力赶走白白。我的也在进行治疗,不过我的都在隐蔽部位。不过虽然你的不大,但是也要忌嘴的。

umqf 发表于 2012-5-27 22:58
美女,效果不错。继续努力赶走白白。我的也在进行治疗,不过我的都在隐蔽部位。不过虽然你的不大,但是也要 ...

哥,请问患处起泡,然后在把皮撕掉。看的到里面的肉还嚓药还晒太阳不?

本中心办理 真实 上网文凭可以在 www.chsi.com.cn 上永久查询。
客服QQ:1426959555  李老师                                                                                                                  我们以信誉做事!您给我们机会,我们给您满意!!!