热搜: 活动 交友 discuz

我曾被大医院这样坑过

火... [复制链接]
希望大家都早点好起来。

我也在医院做过手术 被骗了很多次 现在真的很苦恼 不知道该不该再继续治疗下去了 看到你们的帖子让我又看到了希望 能告诉我怎么和熊哥联系吗 我想用他的药 QQ574796743 谢谢了 急

Queens. 发表于 2013-3-7 12:32
我也是,被复美白癜风医院这样坑过,你得手术费用还没有我的多,而且我都治疗2年了,之前刚去的时候跟我说3 ...

有同感,只要有项没做,就不理不睬的

同感!!叫我做移植,我不干。。看到你受的苦。。恐怖啊·····天天耳边说 ,他们当然不理解我们的痛苦 ,痛的又不是自己,怎么说都行··

chris 发表于 2012-5-23 13:50
看了你的经历心里很是触痛,庆幸你在熊哥手里得到了显著疗效,愿你早日康复!我用药一月余,和大多数人好转 ...

那写大医院真是很坑爹,我老公本来身上只有一块不大,眼脚一小块,手上一小块,我们怕发展,就去成都一家医院去看,医生做了一系列检查后,说缺铜,就开了3500块钱的药,我老公当时说根我老婆商量商量看看要不要买药,那些医生护士就说你个大男人还的问老婆,自己都做不了主啊,还说了不在他们那里看会引起的后果,举了很多例子,结果我们医药费加上308,311等费用6000块一个月整整做了三个 月,结果,没白的都边白了,尤其是手上,满手都是,我老公快伤心死了,他根人家见面他都不伸手了,我能感觉到他的痛苦,和楼上说的一样,正常的皮肤都比以前黑了点,我决的楼上的看的和我们有可能是一家医院,那写庸医啊,我砍了他的心都有

我觉得楼主和我老公看的医院应该是一家

王若丽 发表于 2013-4-23 17:19
那写大医院真是很坑爹,我老公本来身上只有一块不大,眼脚一小块,手上一小块,我们怕发展,就去成都一家医院去 ...

我老公也是在成都看的,每月药钱也是4000元左右,不知道是不是一家医院。

我也在大医院看过,去年的时候看了三个月。也是吃药打针,照308.没有一点好转,而且还有扩散!真是坑人啊!

怎么联系熊医生呢,不是说每个人的发病原不一样吗,我想去买盖百霖,有效不,= =还要差不多500块大洋。

开心果 发表于 2012-5-21 10:38
医院挣的是黑心钱,所以我们携手向大家宣传我们的效果,使大家都别在彷徨。共同治疗,希望大家都早日痊愈

最近也去了趟医院,说是先用三个月的药控制不在复发,再做移值手术...看了你们所发表的话,不知该信谁,身边没人给予指引...但心中又很焦急...怕再扩散...姐姐,能指条明路不?