热搜: 活动 交友 discuz

我曾被大医院这样坑过

火... [复制链接]
早日健康

得了白癜风千万别做手术和光疗
我见过很多做过手术和激光308治疗的病友,无一例治愈,花钱很多,还为今后药物治疗造成困难。如果手术方法或光疗方法能治愈白癜风,白癜风就不是顽症了。请广大的白癜风病友别上那些黑心医院黑心医生的当。

是真的吗?我想试一试熊大夫的疗法

听起来很不错啊,我好想试一试熊大夫的疗法

好恐怖啊 姐姐!
   不过现在好羡慕你现在的病情有所改善啊

开心果 发表于 2012-5-21 10:38
医院挣的是黑心钱,所以我们携手向大家宣传我们的效果,使大家都别在彷徨。共同治疗,希望大家都早日痊愈

是啊是啊  搞得 我现在都不敢去医院看那病了

我最近在北京武警总队第二医院看  才20多天 暂时还没什么效果 医生的方法也是楼主所说的那样 听了楼主说的 我有点动摇了 不知道该不该继续看 哎....!

你们都有效果了吗~~ 我今年才18岁  最近刚发现有这个病~ 治疗了三个月花了3万 可是一点效果也没有~~

我也是,被复美白癜风医院这样坑过,你得手术费用还没有我的多,而且我都治疗2年了,之前刚去的时候跟我说3个月,后来就没反应了,他们不承认,让我做第二次手术,我真的不敢,太疼了,他们还说是我自己耐不住疼,别人都不疼,就我说疼,手术的时候不允许家属进去,每天打驱虫斑鸠菊的真水,非常的疼,而且做手术以后白班反而扩大了。,我真的害怕这些医院了
        吃药吃了一年半,天天腰疼了直不起来,然后我就自己停药了几天,腰就没疼了,又开始吃药,腰就又开始疼了,我就去医院问他们,他们很肯定的告诉我,他们的药绝对没有副作用,我当时就盟了,是药3分毒,他们怎么跟我说没副作用,所以我就坚决没用药了,只做308和打介入,他们就不怎么理我了。太假了

我也打过针吃过中成药,做过手术,现在会是没什么效果