热搜: 活动 交友 discuz

我曾被大医院这样坑过

火... [复制链接]
我得白癜风已有10年了,现在22岁。在这之前曾用过很多方法,没有效果,也没有控制,病情在最近3年越来越严重。就在去年我去了一家所谓的西南地区唯一治疗白癜风的大医院,让我没有想到的是这成了我现在最大的痛。刚开始医生用光给我全身照,检查全身的白斑面积,然后让我作一系列的检查,比如微量元素。医生说我是由于缺乏铜而阻碍黑色素的合成,所以让我吃他们医院开的药,坑爹的一个月就是4000多。医生告诉我说坚持吃药打针3个月后病情就可以得到稳定了。骗他妈的鬼,3个月里。我每天顶着太阳去外面打针,左边屁股肿了换右边,总共打了90针,一天3次的中成药,吃的想吐。另外想不到的是,我的病情没有得到稳定,反而身上又长出了一些小的斑点,我恐慌了,我打电话去问,医生说是正常的。其实根本又在骗我,医院开的药是合成黑色素的,但是药力如果过猛的话会刺激其它地方长出新的,而且正常的肤色也会跟着变黑。那时的我和我家人不懂,我们一直听从医生的,觉得她们态度都还不错(那么坑爹的医院,肯定赚了大笔的钱来装修和请漂亮的护士照顾你)。由于相信,然后我掉进了医院下的第二个坑,就是做手术——黑色素移植手术。医生说这个手术能收到立杆见影的效果,而且无痛无创。我到现在都不敢回忆我躺在手术台上痛不欲生的4个小时,见她妈鬼的无痛无创,她妈的用机器活生生的将我的白斑处的表皮磨去,一针针的注入麻醉,我那时哭得已经不省人事,我求她们让我妈进来,她们不让。在我昏过去的第一次被拍醒,告诉我说现在要提取我身上的黑色素,没有见过那个手术的人不能体会我当时的痛苦与绝望,另一个机器在我的肚子上贴了6处,用光,不,用似火一样的强光将我肚上的6块肉活活烤了1个小时,我能清楚的看到每一处都是大大的亮亮的水泡。我那时痛恨所有这个医院的医生,埋在她们笑容下的是一个个毒辣的心。总共的4个小时,他们用1个小时来磨皮,1个小时来提取黑色素,2个小时来把我肚子上的水泡剪破然后贴到磨去皮的白斑上。手术后我在医院躺了1个星期,全身都不能动,因为到处都是伤痕累累。手术加一个星期的住院费共5000多。前前后后5个月我总共在医院花掉了3万块左右。术后白斑没有一点效果,她们不在打电话给我咨询了(平时一个星期要打一次),我家人找他们理论,她们说可以免费再给我做一次手术,哈哈,真他们的不要脸,不要心。术后留下的疤痕共6处,半年了没有消。
前两个月找到了熊哥,他给我配了药,我涂了一个星期不到,眼角的白斑已经没有了,肩上的在长黑点。我知道我不是没有希望的人了,我有理由好好活,好好面对我以后的人生,希望我也能取得象开心果那样的效果。写给被大医院骗过的白白们,希望你们跟我一样都重拾信心,我们一起加油吧。fighting

我的同事有去做植皮手术的,花了很多钱,没有治好,和没治一样!
我得了白癜风已经近20年了,到很多地方去治疗过,没效果,吃药把肠道都搞坏了。在上海皮肤科医院治疗时,大夫看我是外地人,还不错,就告诉我:小伙子,别治了,这病没治!还好没宰我。
我这20来年就没发现有实实在在的治好的案例,比如:同事、同事的同事;朋友、朋友的朋友;同学、同学的同学;亲戚朋友的亲戚、同事、朋友、同学等等,就没找到一个治好了的病友。广告上倒是见到了不少治疗好的。可能我是够倒霉的,怎么就遇不到治疗好了的活人呢?20来年啊!!!后来看到冯小刚也是白癜风,我就彻底失去信心治疗了,冯小刚比咱可有钱啊!!!不也没治吗?
回复 1 0

听你说做手术那块我真是揪心啊 ,我很怕疼 你打那么多针已经很棒了,还做了手术,不能轻饶了那个医院。不能让更多的患者也受这样的痛苦了,这和江姐的故事没什么区别了,这是明目张胆的拿活人做实验啊 还收钱,比日本鬼子更混蛋啊,有没有人有这方面的法律知识一定要揭发啊,本来我们就是不怎么自信了,这样身心都不健康了,所受的伤害是无法用金钱来衡量的,这是用什么都无法弥补的!我记得十年前我就听说过植皮手术,我是很怕疼,我一听宁愿不治疗了也不会去植皮,这么多年了难道还没有人来管吗?我特别理解你要治疗好的心情,记得我6岁刚得病时父母满处打听治疗的医生,带着我去很远的地方治疗,记得小时候父母养育我们三个孩子已经很辛苦了,还要带着我满处看病,想起来就想哭!看得出来父母很焦急,后来就吃中药,那时吃中药还是很贵的,要很多钱家里当时负担很重,我那时候心里负担也很大,我一吃就是四年,不过病情控制住了但是没有治愈,那十年还过得比较开心,因为就肚皮一块而已,不过也是很大一块的。20岁又开始发展,一下十年就长满了全身,去了好多地方治疗,什么中药都吃过,治疗久了我自己都快成医生了,去年冬天看到开心果的微薄,我看到了希望,立刻和熊浩联系买了药。3月底开始用的药。第一次不会晒晒了一个小时起了好大的泡 哈哈,不过有了效果呢熊大哥得药我都每天抱怨疼得睡不着,但是还是坚持治疗啊。因为我太大面积了 身上一半都是了。是个艰难的过程啊呵呵。你要有个好心态啊 ,要积极治疗,能不能治愈全靠我们自己,加油啊,希望就在前方。我们马上就要离开白白了。

让过去埋在过去吧,愿阳光从此照亮你的心田。

医院挣的是黑心钱,所以我们携手向大家宣传我们的效果,使大家都别在彷徨。共同治疗,希望大家都早日痊愈

我也做过这个手术,我是重庆的,在重庆迪邦看的,也没有好,肚子上还有疤痕,我也准备找熊大大拿药,你们在熊大大哪里拿得?效果怎么样呢?

木子 发表于 2012-5-21 15:46
我的同事有去做植皮手术的,花了很多钱,没有治好,和没治一样!
我得了白癜风已经近20年了,到很多地方去 ...

你现在治疗了么?我们都在用熊浩的药,几乎都有了效果 很有希望治愈,别灰心 我们是有希望的,我以前每天都告诉自己一定有一天会治好的,每天都希望一觉醒来我是个正常人,现在终于有了希望我们要牢牢抓住,要努力啊 ,虽然有点痛苦 但是一定要坚持啊

看了很有同感,我也植过皮,你躺在手术台上的感觉就是我当时的感觉。

哎、幸亏我当时没听信谣言。要不,也得遭罪了!我也是去北京专科医院看的,药费贵的吓人,也没用!

是那个叫做GBX黑色素细胞培植疗法么??我一直想去广州做这个手术,听了楼主的话,那我…………