热搜: 活动 交友 discuz

有白白的同学都是坚强的。

火.. [复制链接]
这么多年了,从一个自尊心很强到什么都无所谓。
从什么都在乎到什么都不在乎。
一个内向的人学会了表面的外向。
一个不喜欢说内心话的人。多么痛 多么伤都是折磨,
一个什么都不在乎的人。什么都不在乎了。
我老爸经常在外面,我老妈也不经常管我,药都没有按时吃过。
都怪自己。怪自己懒 怪自己没正经事。
长大后,才知道什么叫郁闷,我的白白眼睛下边呢。看着可奇怪了,觉得他很美,让我学会坚强。
又特恨它 因为他让我失去了好多好多东西。
我对象很爱我,可是他家人不同意。我好难过,我对象想过自杀。被我说服了。
现在我们分手了。我更难过,我提出的,我是为了他,为了他不跟他家人闹变扭。
我从不为自己想,从不在乎自己的事情。
仔细想想 好傻阿。不过 我有白白,我不怕他,有本事长一身,我接着,怕他我就是他生的。
妈的,一个白白就想让我坠落吗?NONO,我想好了,我要治好他,消灭他。
我性格可怪了,天才都这样吧,嘻嘻。自杀也不是没想过,为了我家人,我也不能这么做阿。
我家庭其实挺好的,2个妹妹 双胞胎,我家人最大的心愿是让我结婚。
我自己能找到对象,可是他们的家人老是不同意。可能是我傻吧,我对大人没有共同语言,我也不是会说好听话的人。
是一个实事求是的人。
很悲伤阿,打光棍可以 为了我家人也不能这么做吧。
为别人活了一辈子,我终于长大了,知道为自己而活了。
能做的只有坚强,别让人看不起,看不起咱的人 都是咱看不起的人,
在我们这没有人看不起我。用自己的实力正面自己。
白白并不可怕,可怕的是你的心思,如果自己软弱了,白白就会发展。
这么多年了,我一直是这样 没有扩展过。药每天都不吃 记起来的时候才吃点。我觉得自己不是人阿 这么没正经事。
好吧,都要坚强点阿。我软弱的时候白白才扩散的,心里千万不要有压力,每天要开心,一定要开心。这个是必要的。
我相信,等我们好了以后他们会知道,他们以前的眼光是错的。其实我没有白白 我长的还算可以 哈。
我对象都这么说。
单身好阿,单身就单身呗,咱不求人,总有一天他们会求咱的,我有野心,有白白,我一样是个出色的人。
杰克逊,冯小刚,他们不是都有么,他们不怕,咱怕啥,丑不要紧,注意心态,心态美,才是真的美。

加油吧。

顶,心态只能靠自己调整,就算白白不好,也要活出人样!哈哈
回复 1 0

无论如何,加油吧

哎呦,好个有个性的女女,顶一下下。。。

加油,向你学习

这话说的好~ ...  我喜欢~  好强悍的.. 人~

看见你写这些,好有感触。我和你有点像,我也是为了白白,自己和女朋友分手了,感觉不想拖累她。          就是,多的不说了,也不想了,坚持,加油,慢慢会好的,我坚信!

始终没放弃过,共勉1101374819

看你这篇帖子看的我泪流满面,我男朋友前一段时间刚知道我有白白,我的白白十年了,在小腹上,因为很多年都不长了,我就没在意,他知道了,纠结很几天还是和我分手了。我难受啊,就是这一点,就败在了白白上,可是现在想想,无所谓了,这点不威胁生命的白他都不能和我一起面对,那我敢对他托付终生吗?分手那天,我又开始加入了治疗白白的大军,不管效果怎么样,我都会坚持下去,坚强的面对

腹部算是白癜风里面最容易治疗的部位了,只要症状正常。这个没有什么好担心的呢,乐观坚强的面对吧