热搜: 活动 交友 discuz

我用第二次起水泡了

6625195 发表于 2012-5-20 13:44
也是     我抹了一大片就白的地方起泡了   其他地方都是红的像晒伤了一样的红..白的周围起了好些小泡估计 ...

我好皮肤也全是泡 晒太久了。水泡挤完第二天或者第三天干了我就把皮撕了,然后还要脱皮呢,每次晒了后等两天都脱皮的。正常。

王棋 发表于 2012-5-20 22:14
我好皮肤也全是泡 晒太久了。水泡挤完第二天或者第三天干了我就把皮撕了,然后还要脱皮呢,每次晒了后等两 ...

晒久了    先是白的地方起大泡,,,,白的周围过两天又起小泡...过两三天   现在疼痛的感觉没有了就是痒的难受

我好皮肤也全是泡 晒太久了。水泡挤完第二天或者第三天干了我就把皮撕了,然后还要脱皮呢,每次晒了后等两 ...

把泡挤烂    泡里面的水可存在感染其他皮肤什么的???

你起泡之后第一次用药就见效了吗?恭喜你    是熊浩的药么?

是啊,哈哈 因为那次晒得太严重了呢

6625195 发表于 2012-5-21 17:16
把泡挤烂    泡里面的水可存在感染其他皮肤什么的???

好像不传染的,就是水泡呢。

6625195 发表于 2012-5-22 16:15
你起泡之后第一次用药就见效了吗?恭喜你    是熊浩的药么?

是啊  以为那次晒的挺厉害呢 是熊浩的药。

6625195 发表于 2012-5-21 17:15
晒久了    先是白的地方起大泡,,,,白的周围过两天又起小泡...过两三天   现在疼痛的感觉没有了就是痒的难 ...

是啊 我痒的都睡不着呢 泡好了就继续晒,我痒的不行就洗澡 每天好多个澡,坚持啊

王棋 发表于 2012-5-23 13:00
是啊 我痒的都睡不着呢 泡好了就继续晒,我痒的不行就洗澡 每天好多个澡,坚持啊

起泡的时候你还抹药晒吗

王棋 发表于 2012-5-23 13:00

我现在泡好了正在退皮     是再停几天还是现在就开始抹药继续晒?