热搜: 活动 交友 discuz

我用第二次起水泡了

我用药第二次起水泡了   是不是晒的时间太长了?
   起泡是好事还是坏事啊?疼坏了

建议LZ咨询一下熊哥。

你的是晒了太阳没?我的是晒了太阳就起,个把星期才好,现在还有部分薄皮脱落,我又开始涂了,这次不敢晒超过3分钟了

是的     我搽了药晒的时间太长了     像烫伤一样   晕

chris 发表于 2012-5-17 18:58
你第一次难道没起泡?我用到第3次还起泡的,现在不起了,正常的

起泡以后什么情况?

我第一次涂了后去晒了大概8分钟太阳,结果全是水泡,跟熊哥联系后,是晒久的原因,还有涂药涂多了的原因。解决方法:用消毒后的针把水泡弄破,让里面的水流出来,等个1星期左右就好了。

小女家家 发表于 2012-5-19 10:26
我第一次涂了后去晒了大概8分钟太阳,结果全是水泡,跟熊哥联系后,是晒久的原因,还有涂药涂多了的原因。解 ...

那你现在什么情况呢?

我的第一次涂就晒了一个多小时呢 还涂了好皮肤好多,全部起了大炮在家待了20天才好呢 不过起了黑点还是很欣慰的 皮肤也没什么大碍 就是当时真的很疼啊 都没怎么睡觉哈哈。没关系的 我觉得起点小炮会加快 治愈的。以后就不怎么起泡了。

王棋 发表于 2012-5-20 12:16
我的第一次涂就晒了一个多小时呢 还涂了好皮肤好多,全部起了大炮在家待了20天才好呢 不过起了黑点还是很欣 ...

也是     我抹了一大片就白的地方起泡了   其他地方都是红的像晒伤了一样的红..白的周围起了好些小泡估计是准备扩散的小白吧   起了泡之后你把第一层死皮撕掉了吗

正常,我也是一次就起泡的,等泡大点就挑破,撕掉皮就行了,然后继续用药