热搜: 活动 交友 discuz

您信或是不信,效果就在这里,真真切切

不骗人是我的做人原则,也是信佛人必须做的,不打妄语!!!我的效果就在这里真真实实,我的过程就在这里无可置疑,我是大四学生,我一直过着很正常的生活,但是为什么,很多病友非要过着不正常的生活,其实很简单,因为您打不开您的心,我大学校长给我们介绍一本书,而且是必考说《心态比能力更重要》,在这里我想说,一切的成功源于心态,一切的失败也因心态。有人会把失败看成挫折,有人会觉得失败是人生的历练。想法不一样,带来的结果也就不同。我一直说给自己一颗美丽的心,这是最重要的。为什么别人可以完成学业,你却不能:为什么别人可以找到真爱,你却不能;为什么别人有自己的事业,你却不能。没有谁比谁幸运,我们都是一样,不一样的只是选择的生活不一样。没有必要为了身体上的一点点毛病毁掉自己,毁掉所有关心你的心。为什么父母很纠结您的病,因为您首先是不快乐的,如果快乐起来,那么您就会给父母更多的快乐。他们不是想看着你有多漂亮,只希望在人生的路上你是开心的,是勇敢的,这才能让他们放心。
  我的家人经常说我“没有做不到的事情”。其实不是,当你不能选择的时候,当你必须要做一些事情的时候,我就要坚持,就要自信,就要勇敢。人的一生要遇到很多的困难,我把病看做是一次考验,不管我好或者没有好,起码我的心更强大了。有人说这个外表会让人嫌弃,其实是我们自己嫌弃了自己。如果你像爱自己一样爱别人,没有人不喜欢你,对吗?对于处对象的问题,我想知道为什么你敢去找真爱,有人说过,性格决定爱情,我很相信,没有人会去爱一颗“苦瓜”,因为生活就会变得很苦涩。但是有人会爱那个长的不漂亮的哈密瓜,因为虽然不美,但是有“味道”。我的意思是虽然我们长的不美丽,但是我们要有一颗人见人爱的心,这样不仅我们快乐,我们身边的人也会很快乐。
   做一个快乐的自己,让自己的美丽绽放!!!!

chris 发表于 2012-5-13 17:15
说的很好,因为你心态好所以用药效果才好,你才是最好的例证。

希望大家都快快好起来啊,我也替大家着急啊,共同努力吧

娜娜 发表于 2012-5-14 16:18
真的,让我增加不少信心啊!谢谢。

共同加油,一起向前走!!!

你是论坛里,最美丽的小姑娘,一度被你感动。好样的,我跟熊哥说了,等我们一批一批的病友好了,都相距一下。

真是马虎,打错字了,相聚,美好的聚会。

umqf 发表于 2012-5-15 21:53
你是论坛里,最美丽的小姑娘,一度被你感动。好样的,我跟熊哥说了,等我们一批一批的病友好了,都相距一下 ...

呵呵,有机会一定聚聚。就是工作之后就不知道有没有时间了,现在知道还是上学最最好

我也要参加,哈哈 希望我们到时候都痊愈了!加油啊

王棋 发表于 2012-5-20 12:12
我也要参加,哈哈 希望我们到时候都痊愈了!加油啊

必须的,大家都能好的,呵呵

恩 没有你的微薄我还在盲目呢  一定要见你。

王棋 发表于 2012-5-20 22:29
恩 没有你的微薄我还在盲目呢  一定要见你。

有机会一定见面,呵呵,一起努力把